Menüvorschläge

Allgemeines

Schreiben Sie uns doch eine Email an Susanne.Doecker@t-online.de, teilen uns Ihre Wünsche (Ort, Datum, Personenzahl, Wunschessen, etc.) mit und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Vorspeisen

  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Krabbencocktail
  • Geflügelcocktail
  • Pastetchen mit verschiedenen Füllungen
  • Canapes, verschiedene Sorten
  • Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch, Parmesan und Paprika
  • Gefüllte Eier mit Lachs
  • Gefüllte Kirschtomaten mit Garnelen und Avocado
  • Gefüllte Gemüseschiffchen mit Frischkäse
  • Tomaten - Mozzarella - Platte
  • Antipasti - Platte
  • Bruschetta mit Spinat oder Tomate - Mozzarella
  • Fischplatte
  • Käsebrett

Suppen

  • Tomatensuppe mit Basilikum-Sahnehäubchen
  • Flädlesuppe oder Flädlerouladen in der Brühe
  • Grießklößchensuppe
  • Suppenmaultäschle in Rinderbrühe
  • Flädleroulade in der Brühe
  • Leberspätzlessuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Lauchcremesuppe
  • Gulaschsuppe
  • Käsecremesuppe

Rohkostsalate

  • Karottensalat
  • Karotten-Sellerie-Salat
  • Krautsalat
  • Kohlrabi-Salat
  • Lauchsalat
  • Blattsalate nach Jahreszeit
  • Rettichsalat
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Hirtensalat
  • Paprikasalat

gekochte Salate

  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Broccoli-Blumenkohl-Salat mit Mandeln und Aioli
  • Rote-Beete-Salat
  • Kidney-Bohnensalat
  • Spargel-Salat (April-Juni)

Salatspezialitäten

  • Fischsalate
  • Geflügelsalate
  • Eiersalat
  • Nudelsalat
  • Reissalat
  • Rindfleischsalat
  • Kasseler Salat
  • Waldorfsalat
  • Melonensalat mit Parmaschinken
  • Krabbencocktail
  • Wurstsalate
  • Fleischsalat
  • Käsesalat

Schwein & Rind

  • Schweinerücken gebraten
  • Schweinebraten
  • Schweinefilet gebraten
  • Schweinefilet gefüllt mit Kalbsfarce oder Aprikosen
  • Kräuterbraten
  • Kassler (Hals)
  • Kassler (Rücken)
  • Winzerbraten, gefüllter Schweinehals mit Brät und Zwiebel
  • Jägerbraten, gefüllter Schweinehals mit Brät und Champignons
  • Lukullusbraten, gefüllter Schweinehals mit Brät, Spinat und Brotwürfel
  • Kalbsbrust oder Schweinebrust, gefüllt mit Brät oder Gemüse
  • Schinken- und Krustenbraten
  • Rinderbraten
  • Spanferkel
  • Kalbsrücken gebraten
  • Kalbsbraten von der Nuss und Hüfte gebraten
  • Kalbsfilet
  • Rinderfilet "rosa gebraten"
  • Roastbeef
  • Panierte Schweineschnitzel
  • Mandelschnitzel
  • Cordon Bleu vom Schwein
  • Hackfleischbällchen pikant

Geflügel

  • Panierte Putenschnitzel
  • Hähnchenkeulen
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchenroulade
  • Flugentenbrust "rosa gebraten"
  • Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Blattspinat und Brät
  • Putenbrust, gefüllt mit Frischkäse, Broccoli und Brät

Fisch

  • Frisches Lachsfilet auf Gemüsestreifen mit Hummersoße
  • Frisches Lachsfilet auf Gemüsestreifen mit Weißweinsauce
  • Lachs in Blätterteig mit Fenchel- Kräutersauce

Vegetarisch

  • Gemüsegratins der Saison
  • Gemüsemedaillons, mit Paprika und Käse
  • Zucchinigefüllt mit Gemüse und Grünkern
  • Flädle, gefüllt mit Spargelspitzen, dazu feine Schnittlauch-Hollansaise

Vesper

  • Belegtes halbes Brötchen oder Ciabatta reichhaltig garniert auf Spiegelplatte
  • Schinkenhörnchen (oder Tasche)
  • Blätterteigtasche mit Feta und Blattspinat gefüllt
  • Butterbrezel
  • Gemischter Salatteller oder Salat-Buffet
  • Schnitzelbrötchen mit Krusti
  • Warmer Fleischkäse mit Kartoffelsalat oder Brötchen
  • Hähnchenschenkel gegrillt
  • Warmer Schweinehals mit Kartoffelsalat oder Brötchen
  • Gegrillte Haxe
  • Verschiedene Frikadelle im Brötchen

Kinderpartys

  • Dinosticker
  • Nudeln, in verschiedenen Formen mit Soße
  • Mini-Schnitzel mit Pommes frites

Stehempfänge & Partys

  • Cocktailschiffchen
  • Gefüllte Eier, verschiedene Varianten
  • Gefüllte Kirschtomaten mit Garnelen und Avocado
  • Tomaten-Bruschetta
  • Canapés, verschiedene Sorten
  • Blätterteighappen oder- Rouladen
  • Spargelquiche
  • Schinken-Käsekipferl
  • Kraut-, Lauch- oder Zwiebelkuchen
  • Verschiedene Pizzas
  • Chicken Wings mit Dip
  • Fleischspieße, verschiedene Varianten
  • Rostbratwürstchen
  • Verschiedene Frikadellen
  • Käsesticker mit Obst
  • Minibrötchen
  • Minipartygebäck
  • Orangentörtchen
  • Fruchtspieße
  • Erdbeer-Meringentörtchen
  • Petit Fours

Adresse

  • Der Party Profi - Inh. Patrick Döcker-Baltzer
  • 72768 Reutlingen
  • Steigäckerstr. 1/6

Kontakt

  • Tel.: 071 21 / 67 85 39
  • Mobil: 0163 / 8611513
  • Fax: 071 21 / 67 85 38

Quellen, etc.

©Programmiert: achimtroester@gmx.de