Menüvorschläge
Allgemeines
Schreiben Sie uns doch eine Email an Susanne.Doecker@t-online.de, teilen uns Ihre Wünsche (Ort, Datum, Personenzahl, Wunschessen, etc.) mit und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
Vorspeisen
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Krabbencocktail
- Geflügelcocktail
- Pastetchen mit verschiedenen Füllungen
- Canapes, verschiedene Sorten
- Champignonköpfe gefüllt mit Hackfleisch, Parmesan und Paprika
- Gefüllte Eier mit Lachs
- Gefüllte Kirschtomaten mit Garnelen und Avocado
- Gefüllte Gemüseschiffchen mit Frischkäse
- Tomaten - Mozzarella - Platte
- Antipasti - Platte
- Bruschetta mit Spinat oder Tomate - Mozzarella
- Fischplatte
- Käsebrett
Suppen
- Tomatensuppe mit Basilikum-Sahnehäubchen
- Flädlesuppe oder Flädlerouladen in der Brühe
- Grießklößchensuppe
- Suppenmaultäschle in Rinderbrühe
- Flädleroulade in der Brühe
- Leberspätzlessuppe
- Spargelcremesuppe
- Lauchcremesuppe
- Gulaschsuppe
- Käsecremesuppe
Rohkostsalate
- Karottensalat
- Karotten-Sellerie-Salat
- Krautsalat
- Kohlrabi-Salat
- Lauchsalat
- Blattsalate nach Jahreszeit
- Rettichsalat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Hirtensalat
- Paprikasalat
gekochte Salate
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- Broccoli-Blumenkohl-Salat mit Mandeln und Aioli
- Rote-Beete-Salat
- Kidney-Bohnensalat
- Spargel-Salat (April-Juni)
Salatspezialitäten
- Fischsalate
- Geflügelsalate
- Eiersalat
- Nudelsalat
- Reissalat
- Rindfleischsalat
- Kasseler Salat
- Waldorfsalat
- Melonensalat mit Parmaschinken
- Krabbencocktail
- Wurstsalate
- Fleischsalat
- Käsesalat
Schwein & Rind
- Schweinerücken gebraten
- Schweinebraten
- Schweinefilet gebraten
- Schweinefilet gefüllt mit Kalbsfarce oder Aprikosen
- Kräuterbraten
- Kassler (Hals)
- Kassler (Rücken)
- Winzerbraten, gefüllter Schweinehals mit Brät und Zwiebel
- Jägerbraten, gefüllter Schweinehals mit Brät und Champignons
- Lukullusbraten, gefüllter Schweinehals mit Brät, Spinat und Brotwürfel
- Kalbsbrust oder Schweinebrust, gefüllt mit Brät oder Gemüse
- Schinken- und Krustenbraten
- Rinderbraten
- Spanferkel
- Kalbsrücken gebraten
- Kalbsbraten von der Nuss und Hüfte gebraten
- Kalbsfilet
- Rinderfilet "rosa gebraten"
- Roastbeef
- Panierte Schweineschnitzel
- Mandelschnitzel
- Cordon Bleu vom Schwein
- Hackfleischbällchen pikant
Geflügel
- Panierte Putenschnitzel
- Hähnchenkeulen
- Hähnchenschnitzel
- Hähnchenroulade
- Flugentenbrust "rosa gebraten"
- Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Blattspinat und Brät
- Putenbrust, gefüllt mit Frischkäse, Broccoli und Brät
Fisch
- Frisches Lachsfilet auf Gemüsestreifen mit Hummersoße
- Frisches Lachsfilet auf Gemüsestreifen mit Weißweinsauce
- Lachs in Blätterteig mit Fenchel- Kräutersauce
Vegetarisch
- Gemüsegratins der Saison
- Gemüsemedaillons, mit Paprika und Käse
- Zucchinigefüllt mit Gemüse und Grünkern
- Flädle, gefüllt mit Spargelspitzen, dazu feine Schnittlauch-Hollansaise
Vesper
- Belegtes halbes Brötchen oder Ciabatta reichhaltig garniert auf Spiegelplatte
- Schinkenhörnchen (oder Tasche)
- Blätterteigtasche mit Feta und Blattspinat gefüllt
- Butterbrezel
- Gemischter Salatteller oder Salat-Buffet
- Schnitzelbrötchen mit Krusti
- Warmer Fleischkäse mit Kartoffelsalat oder Brötchen
- Hähnchenschenkel gegrillt
- Warmer Schweinehals mit Kartoffelsalat oder Brötchen
- Gegrillte Haxe
- Verschiedene Frikadelle im Brötchen
Kinderpartys
- Dinosticker
- Nudeln, in verschiedenen Formen mit Soße
- Mini-Schnitzel mit Pommes frites
Stehempfänge & Partys
- Cocktailschiffchen
- Gefüllte Eier, verschiedene Varianten
- Gefüllte Kirschtomaten mit Garnelen und Avocado
- Tomaten-Bruschetta
- Canapés, verschiedene Sorten
- Blätterteighappen oder- Rouladen
- Spargelquiche
- Schinken-Käsekipferl
- Kraut-, Lauch- oder Zwiebelkuchen
- Verschiedene Pizzas
- Chicken Wings mit Dip
- Fleischspieße, verschiedene Varianten
- Rostbratwürstchen
- Verschiedene Frikadellen
- Käsesticker mit Obst
- Minibrötchen
- Minipartygebäck
- Orangentörtchen
- Fruchtspieße
- Erdbeer-Meringentörtchen
- Petit Fours